quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bruschetta de Tomate

Ingredientes
1 pão italiano
6 tomates maduros sem sementes picados
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de aziete de oliva
sal a gosto
10 folhas de manjericão

Modo de preparo
1. Misture em uma tijela o tomate, o alho, o azeite e o sal.
2. Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura. Em uma frigideira aquecida, deixe o pão por alguns minutos até que fique crocante.
Retire e decore com as folhas de manjericão.

Substituições
Ao invés de por manjericão, colocamos alecrim;
Foi feito um molho com tomate, alho e azeite;

Dica: Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva
Rendimento: 10 porções 
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil




Nenhum comentário:

Postar um comentário